Judías blanca a la hortelana en Mambo y Olla GM H
Yo el sofrito lo paso todo por los niños.
NGREDIENTES
- 2 zanahoria medianas de zanahorias
en trozos
- 1 de puerro
(solo la parte blanca) en rodajas
- 1 cebolla
en trozos
- 70 g de pimiento rojo
en trozos
- 70 g de pimiento verde
en trozos
- 1 tomate maduro
en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharada de tomate frito
- 1200g de judías blancas cocidas, las dejes en remojo unas 6 horas.
- 1700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pozca de pimienta molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 trozo de tocino
(aprox. 30 g)
- 100 g de chorizo
1 patata
Ponga en el vaso la zanahoria, el puerro, la cebolla, el pimiento
rojo, el pimiento verde, el tomate y el frigo, el aceite. Trocee 6 seg/vel 5 y
sofría 12 min/120°C/vel 1.
Esperamos a que se enfríe y programamos 45 segundo velocidad progresiva 6,8.
Ponemos en la olla el agua, y el resto de ingredientes, y el sofrito que tenemos en la jarra.
Chascar la patata al gusto.
Programamos 25 minutos, menú rápido.
Comentarios
Publicar un comentario