Judías blanca a la hortelana en Mambo y Olla GM H



Yo el sofrito lo paso todo por los niños.

NGREDIENTES 

- 2 zanahoria medianas de zanahorias
 en trozos
- 1  de puerro
 (solo la parte blanca) en rodajas
- 1 cebolla
 en trozos
- 70 g de pimiento rojo
 en trozos
- 70 g de pimiento verde
 en trozos
- 1  tomate maduro
 en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharada de tomate frito
- 1200g de judías blancas cocidas, las dejes en remojo unas 6 horas.
 
- 1700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pozca de pimienta molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 trozo de tocino
 (aprox. 30 g)
- 100 g de chorizo
1 patata

Ponga en el vaso la zanahoria, el puerro, la cebolla, el pimiento
rojo, el pimiento verde, el tomate y el frigo, el aceite. Trocee 6 seg/vel 5 y
sofría 12 min/120°C/vel 1.
Esperamos a que se enfríe y programamos 45 segundo velocidad progresiva 6,8.

Ponemos en la olla el agua, y el resto de ingredientes, y el sofrito que tenemos en la jarra.
Chascar la patata al gusto.
Programamos 25 minutos, menú rápido.

Comentarios

Entradas populares