Pechugas de pollo al vacío a baja temperatura con reduccion de miel y soja y torta Inés Rosales
Salsa
100 g de soja
2 cucharada de miel grandes
3 pechugas o la que queráis
Agua para cubrir
1 cucharada de maicena
Tortas Inés Rosales
Elaboración
Ponemos una pechuga en la bolsa acta para cocinar. Le ponemos salsa y cerramos y hacemos el vacío.
En otra bolsa puse 2 pechugas más pequeñas repito lo mismo
Ponemos las bolsas al vacío dentro de la jarra, cubrimos de agua. Yo lo subi un poquito más del límite.Yá cada una. Lo suyo es no pasarlo. La cosa tiene que estar completamente cubiertas. Temperatura 70 grados, la que sale por defecto. Una hora y cuarto. Retiramos las bolsas cuidado sin quemarte, lo ponemos en un plato y la salsa la metemos en la jarra limpia. Le ponemos la cucharadita de maicena, velocidad 3, 100 grado ,potencia 7. El tiempo no le pongo porque depende de las pechugas sueltan más líquido. Que veas que está reducida como una salsita. Cortamos en dados las pechugas ponemos salsa encima y lo ponemos encima de la torta Inés Rosales.
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