Panecillos de viena


Hoy utilice la amasadora nueva. Lo podéis hacer en la mambo como siempre para integrar todo y también con levadura fresca o seca
De fresca le pondría 5 gramos ya que se fermanta en frío, y si queréis poner menos también

260g de harina de fuerza W300 Harimsa
260g harina candeal del super
340g de agua
11g de sal
130g mm

Pongo el agua y la masa madre, íntegro. Ponemos la harina y amasado con la amasadora unos 6 minutos. Lo dejo reposar 10 minutos. Ponemos la sal y vuelvo amasar 6 minutos. Lo paso a un bol engrasado y cada hora unos pliegues repito 4 veces.
Lo metemos en el frigorífico durante 22 horas. Divido la masa en porciones de 100 gramos. Formó y lo dejo descansar mientras caliento el horno a 270° con un cuenco. Unos 30 minutos. Caliento agua en el microondas. Greño el pan, lo metemos en el horno y el agua en el cuenco, apago el horno y lo dejo 15 minutos. Retiro el cuenco, ponemos 200° durante 15 minutos,. Y con ventilador otros 10 minutos a 200°


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