Barras y mini pulguitas

Ingredientes
1.000g de harinas mesclada en partes iguales de repostería y fuerza W300 gallo. 
49g integral.
668g de agua
21g de sal rosada Himalaya
263 masa madre
Elaboración
Como el agua y la masa madre, íntegro las dos cosas bien e incorporar la harina y la sal. Cuando está todo integrado voy a hacer el amasado francés. Cuando ya está la masa que no se me pega la mano y veo que gluten está desarrollado. Lo paso a un bol con aceite. Hacemos pliegues cada hora. En total dos.
Tapo y lo paso al frigorífico.
48 horas en frío.
Lo dividí en dos tuppers. Saco el primero y formó la barra Viena pesa 360 gramos. Y las pulguitas pesan 100 gramos. Le doy forma, preparamos el horno durante media hora que calienteba máxima temperatura con el cuenco dentro y caliento agua en el microondas. Ponemos la barra y las pulguitas y greñar


el agua en el cuenco para crear vapor. Y apagó el horno y lo dejo 15 minutos. 
Demo el horno a 280 grados y lo dejamos unos 15 minutos. Y 10 minutos con ventilador a 180 grados.

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