Pan
Ingredientes
250g harina de repostería Carrefour
250g harina de fuerza gallo 300w
125g de masa madre integral
25g de margarina
25g de leche semi
10g de sal
1 gramo de levadura panadera
Elaboración
Ponemos el agua en la jarra le damos unos 5 minutos temperatura 37 grados. Pala de amasar. Lo que queremos quitar el frío al agua. Pongo la masa madre y la levadura. Velocidad durante 3 minutos. Ponemos la harina. Durante 3 minutos velocidad. Ponemos la mantequilla. Velocidad 3 durante 5 minutos. Y programamos de nuevo velocidad 2 10 minutos. Lo dejamos reposar unos 10 minutos. Ponemos la sal. Íbamos a programar velocidad 2 durante 15 minutos. Y 10 minutos más a velocidad 3. Preparamos un bol aceitado y lo pasamos. Dejamos 20 minutos fuera de la nevera. Lo pasamos al frigorífico durante 20 horas. Lo sacamos formamos y
Greñamos. Ya tengo la olla de hierro precalentada. Lo pongo en la olla tapada,. Temperatura 250 grados 25 minutos. Quitamos la tapa y dejamos otros 25 minutos a 220 grados. Los últimos 10 minutos le he puesto a 200 grados.
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