Pan bimbo de copo de avena

馃馃き馃か
Pan Bimbo con copos de avena al vapor





Ingredientes

50 g de copos de avena
123g de leche semi
65 g de miel
300g masa madre
253g agua
70g margarina
600g harina reposter铆a gallo w200
10g de sal
2g levadura seca de panader铆a

Elaboraci贸n
Ponemos los copos en la jarra con pala de amasar y ponemos de la leche de los ingredientes 70 g caliente con los copos. Yo lo calente en el microondas. Velocidad 2 3 minutos. Esperamos a que enfr铆e.
Ponemos el resto de ingredientes menos la mantequilla velocidad 2 5 minutos. Agregamos la mantequilla velocidad 3 durante 3 minutos. Pasamos a un bol engrasado y a la media hora damos unos pliegues. Dejamos otra media hora y repetimos. Dejamos descansar, estiramos la m谩s y enrollamos y lo ponemos en una bandeja con papel de horno. Lo dejamos en el horno con la luz encendida a que doble su volumen.  Ponemos en la jarra agua hasta el m谩ximo que est谩 se帽alado. Ponemos la vaporera y ponemos a calentar el agua 120 grados potencia 10. Cuando haya cogido temperatura metemos el molde ponemos un papel de horno encima. Ponemos peso en la vaporera y programamos 45 minutos.
Qui茅n no tenga masa madre que no la ponga. Quitar unos 40 gramos de agua
Salen dos panes

Comentarios

Entradas populares