Pan bregado






 poolish:
150 gr de harina candeal 
150 gr agua
1,5 gramo de levadura fresca
Poner en la jarra velocidad 2 5 minutos
Realizar el poolish y dejar unas 12 horas. Toda la noche

Masa final
Todo el poolish
350 gr harina de candeal 
75 gr de agua
9 gr de sal
4 gr de lavadura fresca.
Amase a velocidad 2 durante 3 minutos sacar de la jarra reposar como 10 minutos. Yo lamine con la máquina de pasta 
Se puede hacer con rodillo la masa tiene que quedar bien lisa. Se amasa igual que el hojaldre
Forme una bola, puse un paño en un bol con harina y lo tape a fermentar 1.5 horas.
Pongo la olla de hierro a calentar a maxima temperatura unos 30 minutos antes. Meto el pan y greño
 25 min a 250 grados con tapa.
23 min a 200 sin tapa
Quién no tenga olla puede poner. Un cuenco a calentar con el horno puesto el pan echarle agua y pulverizar agua en el interior. a 200 grados 10 minuto con palabra abajo quitamos el cuerpo y horneamos a 200 grados unas 35 minutos. 
Miga en comentarios.

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