Fideuá en Olla GM H
2 dientes de ajo grandes
1 cebolla morada
2 tomates
1 cucharada de perejil
caldo de pescado o caldo de gambas
250 gramos de gambas peladas
100 gramos de aceite de oliva
450 g grano de fideuá
1 sobre de colorante alimenticio
2 trozos de salmón
100 g de guisantes
Sal al gusto
Elaboración
Pongo menú plancha pongo el aceite que caliente un poco y bajo la temperatura a 140 grados como el tomate picado arrocito sin piel le oongo los dientes de ajo y la cebolla cuando esté todo pochado le pongo el perejil. Retiro de la olla.
Pon las gambas a cocer en agua en la olla menú pasta a 200 grados cuando esté en ebullición pongo sal hecho las gambas y cuando estén cocidas las retiro. Si no tienes caldo de pescado yo lo que hago es pasar las cabezas con la turmi o con la mambo y luego los cuelo y usos ese caldo.
Pongo el sofrito que tenía reservado en la olla pongo el pescado, guisantes y los granos de fideuá.
Le pongo el caldo de pescado o de gambas el caldo lo pongo a ojo. Que cubra solo. Le pongo colorante alimenticio sal y por último las gambas peladas. Menú pasta 140 grados voy probando el grano. Y si hace falta corrijo agua.
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