Barras Viena
Ingredientes
700gr harina de trigo
80gr de harina de espelta.
220gr de trigo integral
750gr de agua,
19gr sal.
1,2gr de levadura seca
Elaboración
Ponemos harina, sal y agua (me reservo para disolver la levadura)
Amaso que se integre todo.
30 minutos autolisis. Amasar 10 minutos y dejar descansar 10' repetir cuatro veces, añadir la levadura disuelta en agua. Amasar que este todo integrado
Pasar a una cubeta aceitada y dejar a temperatura ambiente 1h45 minutos haciendo tres pliegues, uno cada 30 minutos
Tapar bien y dejar en la nevera 20h aproximadamente.
Vaciar sobre la mesa de trabajo enharinado, hacer 6 porciones de 300gr cada una.
formar barras y pasar sobre un paño de lino enharinado. Encender el horno.
A los 45' pasar las barras a papel de hornear sobre una pala o bandeja para introducirlas desde ella al horno .
Horno a 245° con vapor 10' calor solo abajo, luego a 185° 15' calor arriba y abajo y 8' más a 175° con aire.
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