Waterford Blaa Pan típico de Irlanda
Pan típico de Irlanda
Ingredientes
Para la esponja:
165 g de Harina
100 g Agua
1 g de Levadura Fresca
1 cucharada de masa madre
Para la masa final:
Toda la esponja
515g de harina
200 g de Agua
2 g de Levadura fresca
1 cucharada de masa madre
10 g de Azúcar
10 g de Sal
10 g de Mantequilla
25 g leche
Mezclar los ingredientes de la esponja y dejar fermentar 1 hora fuera y 12 horas en nevera
Mezclar todos los ingredientes menos la harina.
A velocidad 2, 3 minutos. Ponemos la harina velocidad 2 durante 10 minutos. Dejamos reposar y ponemos otros 10 minutos a velocidad 3. Dejamos descansar y ponemos 5 mimutos a velocidad 3.
Lo ponemos en un bol engrasado y que
Fermente unas dos horas.
Dividir en piezas, bolearlas y ponerlas bandejas de hornos de modo que cuando fermenten se junten. Las piezas podéis hacerlo a vuestra conveniencia.
Fermentar hasta que las piezas estén juntitas y bien fermentadas 1 hora y 30 minutos
Espolvorear ligeramente los bollos con harina.
precalenta el horno a 250 ºC, justo cuando he metido los bollos he bajado la temperatura a 200 ºC unos 18 minutos.
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