Menú: Crema de verduras y Pollo con salsa suprema, guarnición patatas y verduras
3 Zanahorias
1 Calabacín grande
1/2 Cebolla ,cortadas en cuartos
1 Diente de ajo
2 Puerros pequeños
30g de Aceite de oliva
1 Apio pequeño
1 Navo pequeño
300g de agua
1 Pastilla de caldo de pollo
6 patatas medianas, cortadas en cuadrados
2 Pechuga de pollo cortadas un poco más gorditos para filetes
Sal
Pimienta negra molida
20g mantequilla
70 g de nata
1 cucharadita de mostaza de dijon
Perejil
Elaboración
Con un pelador de verduras y en la bandeja de la varoma,cortar la zanahoria en tiras y el calabacín con un poco de piel. Dejar el centro de las verduras y reservamos para la crema.
Ponemos en la jarra la cebolla contada en cuartos, ajo, el puerro contado en trozos y aceite. 5 seg a velocidad 5. Bajamos el ingrediente con la espátula. Sofreímos a 120 grados, potencia calorífica al 10 unos 5 minutos. Ponemos el resto de verdura el calabacín, zanahorias, apio y el nabo, bajamos los ingredientes con la espátula. Programamos velocidad 7 segundos a velocidad 5. Ponemos el agua y la pastilla de caldo. Ponemos el varoma los filetes de pollo y la patatas cortadas en cuadrados y la bandeja dónde tenemos reservada la verdura,. Salpimentar todo y ponemos un poquito de aceite de oliva. Programamos 45 minutos a velocidad 1 potencias calorificas 10 y colocamos al varoma en su sitio encima de la tapa sin cubilete.
Retiramos el varoma agregamos a la jarra 80 g de patatas ya depende del gusto de cada uno. El resto lo dejamos para la guarnición.
Esperamos a que temple un poco y programamos velocidad progresiva durante 20 segundos de 5 a 10.
Servimo en un bol. Ponemos 80 g en la jarra de la crema de verduras, la nata la mantequilla sal y pimienta, mostaza y el perejil. Programamos velocidad 1, 100 grados, potencia calorífica 6 durante 2 minutos.
Mezclamos durante 5 segundos velocidad 5.
Servimos como primer plato la crema y de segundo los filetes con la verdura y la salsa.
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