Brioche de Mascarpone









Hacer un prefermento con 
135gr harina de trigo
81gr de leche
4gr LF

Masa
Leche 156gr
Harina de trigo554gr

Azucar 60gr
Azúcar invertido 5gr
 1huevo y 1yema
Queso mascarpone 250 gramos 
Sal 5gr
LF 4,1g 
Huevo para pincelar

Ponemos los ingredientes para el prefermento en la jarra velocidad 2 durante 5 mimutos. Reservamos
Ponemos el huevo, con el azúcar, la sal, el queso y parte de la leche. Me reservo unos gr para disolver la levadura velocidad 3 durante 3 minutos. A continuación añadir el prefermento y disolverlo  a velocidad 3 durante 3 minutos, seguidamente la harina velocidad 2 durante 3 minutos
30mintos en autolisis en la jarra
Añadir la levadura al final disuelta en la poca leche que reservamos velocidad 2 durante 3 minutos.


 30 minutos a temperatura ambiente y 9 horas más en nevera .
Dividir en porciones de 78 gr, bolear y colocar las bolitas en un molde desmontable.
 Una vez formado una  hora a temperatura ambiente. 
Horneado 
10 minutosa 200° tapamos con aluminio y 25 minutos a 180°

Comentarios

Entradas populares