Acelgas con salsa de almendras y hierbas provenzales


Ingredientes
  • Pastilla de hierbas provenzales
  • Un chorro de vino de cocina
Elaboración
Ponemos el aceite en la cubeta, no mucho para freír un poquito, menú plancha 140 grados unos 20 minutos me he tardado yo en sofreír todo. Sofrio el pan y después ponemos los ajos enteros y las almendras. Lo reservamos todos, y lo ponemos en la jarra de la batidora.  Ponemos las acelgas enjuagadas y cortadas ah que sofrían un poquito.
Le ponemos el agua y sal al gusto y la pastillita de hierbas provenzales. Menú turbo 10 minutos. Cunas termine pasamos el caldo de la olla a la jarra dónde tenemos almendras y ponemos el chorrito de vino y lo pasamos con la batidora. Lo pasamos a la olla que tenemos las acelgas y programamos menú sofreír a 120 grados a que redusga unos 10 minutos. Ponemos los huevos menú sofreír unos 10 minutos a 120 grados con la tapa puesta y válvula cerrada. Si te gusta más cuajado los huevo pon más tiempo.
Servir con limon

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