Pan Integral y espelta
200g de harina integral del super
260g harina de espelta del super
540g harina de fuerza del super
600g de agua
200g de masa madre de trigo 100%
15g de sal
25g aceite de oliva
Introduzco las harinas y el agua y mezclo velocidad 2 ,que esté todo integrado lo dejo en la jarra, autólisis 2 horas. Integró la masa madre y la sal velocidad 3 durante 3 minutos,cuando lo tengo amasado integró el aceite, velocidad 2 durante 5 minutos. Lo paso a un bol engrasado y voy realizando pliegues cada 30 minutos en total lo dejado 2 horas fermentar por las temperaturas. Formado y lo pongo en un bol con un trapo harinado y papel trasparente y un trapo húmedo y al frigorífico durante 14 horas. Voy calentando el horno calor arriba y abajo a 270g con un bol dentro durante 20 minutos. Pongo agua a calentar en el microondas. Sacamos el pan con cuidado, greño y lo meto en el horno y el agua en el bol, bajo la temperatura a 230g durante 15 minutos. Quitó el bol y lo dejo 40 minutos a 190 grados.
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