Pan
Ingredientes
200g de MM
250g harina de trigo del super
250g harina de fuerza del super
300g de agua
25g de leche en polvo
10 g de sal
Pongo el agua, me reservo 10 gramos templada y pongo la masa madre la disuelvo velocidad 2 sin tiempo, que se intregre. Pongo la leche en polvo y las harinas. Mezclo para que se quede todo incorporado velocidad 2 durante 2 minutos y lo dejo una hora en la jarra. Disuelvo la sal en el agua restante y se lo pongo en la masa, velocidad 3, 1 minuto. Lo pongo en un bol engrasado.Lo dejo 3 horas a temperatura ambiente y le voy dando pliegues cada 30 minutos. Cuando pasa el tiempo realizó la forma del pan y pongo un bol con un trapo harinado lo pongo dentro con los pliegues hacia arriba y harina. Tapo para que no se seque la masa y lo meto en el frigo. 13 horas. Preparo el horno durante 20 minutos con un bol dentro con agua a 270grados calor arriba y abajo. Saco el pan lo paso con los pliegues abajo harina y realizó los cortes. Lo meto en el horno con calor abajo a 200 grados durante 15 minutos. Quitó el bol y pongo 180grados durante 45 minutos calor arriba y abajo.
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