Pan a mí gusto

Ingredientes
Prefermento
200g de masa madre
250g de harina
150 g de agua
Toda la noche tapada a temperatura ambiente. Ponerle un plástico encima de la masa para que no seque.

Masa
Prefermento
290 de agua
45 de leche en polvo
15g de mantequilla
500g de harina
12,5g de sal
1 cucharada de miel

Elaboración
Ponemos el agua la leche y la miel y la mantequilla y el prefermento en la jarra velocidad 2  que todo se integre. Ponemos la harina y le damos velocidad 3 y que se integre no queremos amasar. Lo dejamos 1 hora tapada en la jarra. Amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos. Ponemos la sal y cambiamos a velocidad 3, 40 segundo. Lo dejamos otra hora en la jarra. Lo ponemos en un bol engrasado con aceite que reposado 3 horas y dando pligues cada 30 minutos. Los ponemos en la mesa de trabajo y hacemos pliegues y damos forma , le ponemos harina.
Lo dejamos 30 minutos tapados, y greñar a tu gusto, precalentamos el horno 15 minutos con una bandeja de agua a 250 grados calor arriba y abajo. Ponemos el pan y apagamos el horno durante 15 minutos. Quitamos el agua y horneamos 190 grados durante 25 minutos calor arriba y abajo. Y 5 minutos con ventilador a 180grados.











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