Pan de Molde Masa Madre

Ingredientes
380g de harina
215g masa madre
50 de oliva
230g de leche
10g de sal
1 huevo para pintar
Elaboración
Ponemos la leche en la jarra y la harina 
Velocidad 2 sin tiempo que se integre. Lo dejamos dentro de la jarra 3 horas tapada.
Ponemos la masa madre y la sal. Amasamos durante 15 minutos a velocidad 2. Dejamos reposar una hora en la misma jarra. Ponemos el aceite y volvemos a poner velocidad 2 durante unos 20 minutos.
Lo dejamos en la jarra y cuando suba volvemos amasar velocidad 2 durante 15 minutos. Esto lo tenemos que repetir 2 veces más. En total desclasificamos la masa en 3 ocaciones. Preparamos un bol con papel de horno para que se peque yo lo humedesco en agua. Pesamos la masa y la dividimos 3 partes. Vamos hacer tres rulos para que entre en el molde. Pegamos un Rulo en la esquina y el otro en la otra esquina y el último en el centro. Tapamos con un trapo bien para que no seque la masa y lo dejamos 13 horas en la nevera.
Lo sacamos de la nevera una hora antes de hornear, la masa tiene que llegar al filo del molde más o menos. Precalentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo 
Pintamos el pan con huevo y lo ponemos en la regilla más pegado a la parte baja del horno ponemos 55 minutos a 180 grados calor arriba y abajo. Atemperar para desmoldar. 

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