Pan con Barm

Pan con masa bamr
Ingredientes
300 de bamr
2 cubitos 3/4 de cerveza fermentada en botella
5 cucharadas soperas de harina
3 cucharada de masa madre

Masa de pan
300g de harina
200g de harina integral
200g de masa madre
12g de sal
130g de agua

Elaboración
Ponemos la cerveza en la jarra y ponemos 70 grados potencia 5. Esperamos a que se ponga el indicador en rojo y esperamos 3 minutos y apagamos. Con un termómetro tenemos que esperar a que baje a 20 grados. Yo la pasé a la jarra cerámica.
Ponemos la harina y velocidad 3 sin tiempo tiene que quedar como una papilla líquida y le agregamos la masa madre. Lo pasamos a un tarro y esperamos 3 horas.
Pesa el bamr porque puede variar .
Ponemos todos los ingredientes en la jarra con la MásMóvil menos la sal me da más velocidad durante 3 minutos.
La grego la sal, velocidad durante 2 minutos
Lo dejamos en un bol engrasado tapado a temperatura ambiente y los 30 minutos y hago cuatro pliegues y le pongo los pliegues abajo. En total de las 3 horas unos 4 pliegues. Lo ponemos en la mesa de trabajo con poco harina y le damos la forma. Lo dejado dentro del horno tapado con una olla durante 3 horas. Saco la bandeja con el pan lo dejo tapado y pongo en el horno una cacerola para que caliente. 250g durante 20 minutos.  Lo reñado y le pongo harina. Con cuidado de no quemarme cojo la cacerola y la pongo encima del pan tapándolo. Lo meto en el horno y programo 15 minutos 250g. Le retiró la cacerola y programamos a 200 grados 45 minutos. Por último 5 minutos de ventilador a 180g. Enfriar en rejilla

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