Molletes Antequerano con masa madre

Ingredientes
500g harina de trigo
200g de masa madre
280g de agua
25ml de aceite de oliva
10g de sal

Elaboración

Elaboración
Ponemos la harina y el agua en la jarra y amasamos velocidad 2 sin tiempo que este sido integrado. Lo dejamos en la jarra dos horas. Ponemos la masa madre velocidad 2 durante 1 minutos lo dejamos 10 minutos reposar. Ponemos el aceite y amasamos a velocidad 3 durante 5 minutos. Sacamos la masa y cortamos porciones de unos 80g y lo dejamos preparado en una bandeja de horno con papel de hornear. Lo metemos en el horno apagado solo con la luz del horno encendido reposando durante 6 horas. Le ponemos un trapo a la bandeja dentro del horno y sacamos la bandeja . Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados calor arriba y abajo con un bol dentro, le quitamos el trapo y ponemos la bandeja dentro del horno y el agua caliente del microondas en el bol. Bajamos la temperatura a 180 grados calor abajo durante 13 minutos. Quitamos el bol del horno y horneamos 13 minutos calor arriba y abajo a 180g.




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