Bizcocho y Magdalena masa madre


- 240 gr de masa madre
- 250 gr leche tibia 
- 250 gr harina normal

Mezclar bien  y dejar reposar 3 h aprox 
Velocidad 3 durante 1 minuto y dejarlo en la jarra. Tapada y tapón cerrado.

En un bol o en otra jarra velocidad 2 durante 3 minutos.
- 230gr azúcar 
- 200 ml aceite girasol
- 1 cda aroma de vainilla
- 5 gr sal
- 1 cdta bicarbonato 
- 1 cdta levadura tipo royal
- 50 gr cacao puro 
- 2 huevos 
 Los huevos añadir poco a poco

La segunda mezcla yo lo hice cuando pasaron las 3 horas y lo añado a la jarra con la otra mezcla. Velocidad 3 durante 4 minutos.
Lo pase a un bol y le deje tapado toda la noche en la nevera tapado

Horno precalentado a 180°, hornear calor arriba y abajo
La Magdalena la he tenido puesta 30 minutos.
Y el bizcocho lo he tenido unos 40 minutos.


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