Bizcocho y Magdalena masa madre
- 240 gr de masa madre
- 250 gr leche tibia
- 250 gr harina normal
Mezclar bien y dejar reposar 3 h aprox
Velocidad 3 durante 1 minuto y dejarlo en la jarra. Tapada y tapón cerrado.
En un bol o en otra jarra velocidad 2 durante 3 minutos.
- 230gr azúcar
- 200 ml aceite girasol
- 1 cda aroma de vainilla
- 5 gr sal
- 1 cdta bicarbonato
- 1 cdta levadura tipo royal
- 50 gr cacao puro
- 2 huevos
Los huevos añadir poco a poco
La segunda mezcla yo lo hice cuando pasaron las 3 horas y lo añado a la jarra con la otra mezcla. Velocidad 3 durante 4 minutos.
Lo pase a un bol y le deje tapado toda la noche en la nevera tapado
Horno precalentado a 180°, hornear calor arriba y abajo
La Magdalena la he tenido puesta 30 minutos.
Y el bizcocho lo he tenido unos 40 minutos.
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