Pan de Cristal

Ingredientes
400g de harina de fuerza
340g de agua
8g de sal
3g de levadura de panadero
9g de levadura fresca
Aceite para engrasar
Elaboración
Ponemos las levadura y el agua y la harina
Velocidad 2, con mambomix. Vamos amasando durante 5 segundos. Con una espátula ayudamos a las paredes y le damos más tiempo cuando esté todo integrado lo pasamos a un bol engrasado donde trabajaremos la masa porqué es muy elástica y se pega. Dentro del bol vamos haciendo pliegues hacia dentro.
Lo tapamos con fil y lo dejamos toda la noche. Volvemos ser pliegues y lo tapamos y lo dejamos a que tempere.
Cuando vuelva a subir, harinamos la mesa de trabajo y vamos haciendo pliegues sin quitar las burbujas. Lo pasamos a la bandeja de horno con papel de horno y la estiramos todo lo que podamos para que quede fina.
La dejamos tapada una media hora. Ponemos el horno a 240g.
Destapamos la bandeja y le ponemos gotas de agua por encima a la masa. Lo metemos en el horno durante 25 minutos a 30 minutos.
Enfriar en rejilla

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