Organza de pan masa madre

Ingredientes
180g de masa madre
475g de harina de fuerza
25g de harinaintegral
290g de agua
12g de sal

Elaboración

Ponemos todos los ingredientes en la jarra con la mambomix, menos la sal.
Velocidad 2 durante 3 minutos. Ponemos la sal y programamos velocidades 3, 40 segundos.
Preparamos un bol engrasado ponemos la masa tapada y la dejamos a temperatura ambiente. A los 15 minutos le realizamos pliegues. Tenemos que dejarlas unas 3 horas . En cada hora le realizamos pliegues.
Harinamos la mesa de trabago, le realizamos los últimos pligues degamos los pliegues arriba. Lo metemos en un bol con un trapo harinando y lo dejamos 3 horas 
Preparamos el horno con un bol de agua y ponemos 250 grados calor arriba y abajo. Cuando pase 10,ponemos la masa con los pliegues hacia abajo y realizamos unos cortes. Dejamos con el agua 15 minutos a 250 grados.
Sacamos el bol y ponemos solo calor abajo durante 30 minuto a 200grados. Y 15 minutos calor arriba y a bajo.
Enfriar en rejilla 



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