Roscón de Reyes

Masa madre
50 ml leche
2g de levadura seca de panadero
90 g de harina de fuerza
Lo ponemos todo en la jarra con la mambomix velocidad 2 durante 5 minutos. Lo ponemos en un bol tapado y lo dejamos toda la noche en la nevera

Paso 2
100 ml de leche
15 ml de agua de Azahar 
350 g de harina de fuerza
80 g de azúcar
1 ralladura de limón
1 ralladura de naranja
1 cucharadita de canela molida
4 g de levadura seca de panadero 
60g de mantequilla 
2 huevos
Ponemos en la jarra la masa madre y todos los ingrediente menos la leche y la mantequilla. Velocidad 2 durante 10 minutos y poco a poco vamos poniendo la leche. Cuando termine le ponemos la mantequilla y programamos velocidad 2 durante 15 minutos.
Ponemos un bol con aceite ponemos la masa tapada sobre 1 hora y media.
Lo ponemos en la mesa de trabajo y amasamos y boleamos y con un trapo húmedo lo tapados durante 15 minutos.
Formamos un rosco y lo ponemos en la bandeja de horno con papel de hornear y lo pintamos con huevo y le ponemos las almendras y azúcar. Lo tapamos durante 1 hora y media. Ponemos el horno a 180 grados dura te 25 minutos. Pincelamos con glassa. Y lo dejamos 5 minutos más. Enfriar en rejilla.
Glassa: azúcar glass con agua derretimos en el microondas.


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