Pasta Fresca de espinaca
Ingredientes
300g de harina
4 huevos
80g de espinaca fresca
Sal al gusto
Harina para trabajar la masa
Elaboración
Ponemos las espinacas y la sal al gusto en la olla GM H con rejilla para cocinar al vapor y medio cubilete de agua. Programamos 5 minutos menú vapor.
Ponemos las espinacas en papel que absorba el agua y lo cambiamos varias veces para quitarle todo el agua que podamos.
Ponemos en la Mambo con cuchillas la espinacas y un huevo. Velocidad 6 durante 12 segundo.
Quedara como una pasta.
Reservamos cambiamos a la jarra a la pala. Ponemos la pasta de espinaca ponemos los 3 huevos y la harina yo usado de fuerza por qué no tenía normal.
Velocidad 2 durante 2 minutos.
Si tienes que ponerle más harina no pasa nada tiene que quedar una masa que no se pegue. La tapamos en una bola con papel film. Sobre 1 horas y no más de 4 horas.
Harinas la mesa de trabajo. Partimos las masa por 4 trozos y vamos a trabajar la masa y harinando para que no se pegue ,tampoco nos podemos pasar para no secar la masa.
Se tiene que quedar elástica. Estiramos para que no tenga mucho grosor y que no sea muy larga para que no se parta.
Hacemos un rectángulo y lo enrrollamos siempre con harina para que no se pegue.
Con un cuchillo y una tabla de cortar vamos cortando que no tenga mucho grosor para un tallarín. Los harinamos y lo metemos en un trapo para que seque una media hora. Ponemos agua en la olla y que hierva le ponemos sal al gusto, ponemos los tallarines y que hierva unos 10 a 12 minutos ya depende como tegusta la pasta.
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