Pastel de flan con caramelo
Ingredientes
Caramelo
60g de azúcar
10ml de agua
15ml de agua caliente
Elaboración
Poner el azúcar en una salté y los 10ml de agua y cuando este listo (color marrón) apagamos el fuego y le ponemos el agua caliente. Lo ponemos en el molde y metemos en el refrigerador.
Ingredientes
1 cucharada de aroma de vainilla
1 cucharada de miel
60g de azúcar
3 huevos
1 yema
370ml de leche caliente a 60 grados
Elaboración
Hemos todos los ingredientes la mambo velocidad 4 durante 2 minutos.
Retiramos en un bol colgándolo, y lo reservamos. Ponemos la leche la mambo a calentar 60 grados y potencia 6. Cuando coge la temperatura agregamos el resto de ingredientes. Velocidad 3 durante 2 segundos. Ponemos una cuchara y vertimos el líquido sobre el caramelo en el molde.
Ingredientes
1 huevos
1 clara
Una cucharadita de café de miel
25 g de azúcar.
30g de harina de reposteria
Termómetro de cocina
Elaboración
Ponemos al baño maría todos los ingrediente menos la harina y vamos montando cuando coja los 34 grados de temperatura lo retiramos y ponemos a más velocidad. Lo ponemos en la mambo y le ponemos la harina y durante 2 segundos velocidad 3. Y lo agregamos encima de los ingredientes.
Lo ponemos en el horno al baño maría.
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