Pan masa madre


Ingredientes masa madre
-50ml leche
-85gr harina de fuerza
-10gr levadura fresca
Resto ingredientes
-50ml aceite
-600gr harina de fuerza
-1 cucharadita sal
-350ml agua

Elaboración 
Primero se prepara la masa madre rápida. Se diluye la levadura en los 50ml de leche. Velocidad 2 sim tiempo.Una vez disuelta, se añade la harina. Se forma una bola sobre superficie en harina y se mete en un bol cubierta de agua. En 10-15 minutos flotará, eso quiere decir que la masa madre está lista para usarse. 
La sacamos y la escurrimos. Metemos en el jarra la masa con el resto de ingredientes y amasamos , vel 3 unos 3-4 mins.
Pasamos la masa a un recipiente untado con aceite, cubrimos con un trapo y esperamos que doble su volumen.1 hora.
 Se trabaja la masa sobre superficie en en harina, se desgasifica suavemente y se le da forma.
Se cortan porciones de unos 70grs, se bolean y se van colocando sobre papel de horno.
Se cubren las bolas con un trapo limpio y se espera, mas o menos, una hora hasta que doblen volumen.
Precalienta el horno a 200º arriba y abajo.
Cuando las bolas estén listas, espolvorea con harina y hornea 15-20 mins, hasta que adquieran un leve color dorado.

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