Cazuela de patatas de costillas y almendras

Ingredientes
7 costillas
4 patatas
4 tomates
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
2 hojas de laurel
Un sobre de azafrán
1 pastilla de avecrem
Agua le puesto a ojo en la segunda señal de la jarra
Un "puñaíto" de almendras
Pan cateto "asentao"
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Pongo en la jarra aceite midiendo con el tapón 70.
Programa a 120 grados y 10 de temperatura velocidad 1 y pongo las costilla para que se doren. Unos 7 minutos.
Lo reservo y dejo el aceite.
Pongo todas las verduras menos el tomate. Le doy unos toques de turbo.
Programa 120g a temperatura 10 velocidad 1, unos 5 minutos para freír las verduras. Ponemos el tomate y damos unos toques de turbos. Volvemos a programas 120 grados a temperatura 10 velocidad 2 durante 10 minutos.
En una sartén pongo las almendras para freír y el pan y reservamos.
Lo ponemos en la jarra con las verduras y le damos unos toque de turbo. Ponemos el agua y programamos 120g a temperatura 10 y velocidad uno. Agregamos las costillas . Cuando el agua este caliente ponemos las patatas y el laurel, azafrán. Y programamos a 120g temperatura 7 durante 20 minutos. Ya el tiempo depende de la dureza de la patata.
Sal al gusto.

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