Croquetas de puchero

Ingredientes
300g de carne de sobrante de puchero
180g de harina
2 huevos duro
1 cebolla
50g de aceite
100g de margarina
800g de leche
Media cucharadita de nuez moscada
Media cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal

Elaboración 

Ponemos la carne y la picamos 12 segundo a velocidad 5. Si la quieres más picada repite. Reservamos
Ponemos los huevos y trituramoa, 3 segundos a velocidad 3. Reservamos
Ponemos la cebolla cortada en cuatro trozos la mantequilla y el aceite dame un par de toques de turbo. Programamos 3 minutos a velocidad 5, 100g temperatura 6. Añadimos la harina 90 grados temperatura 6 durante 2 minutos.
Añadimos la leche la nuez moscada la sal y la pimienta y ponemos velocidad 8 durante 10 segundos.  Programamos 7 minutos a velocidad 3 a 90 grados temperatura 6, por el bocal vamos añadiendo la carne. Dejamos reposar un ratito dentro de la jarra y añadimos el huevo y removemos con una espátula.
Poner en una fuente para que se enfríe.

Comentarios

Entradas populares