Arroz tres delicias con pollo y cebolla frita
Ingredientes
1 cebolla
3 zanahorias
2 dientes de ajo
1 vaso de guisantes
75 g de aceite de oliva
3 huevos
Sal
1 pechuga de pollo
400 g de arroz integral
Agua
1 cebolla
3 zanahorias
2 dientes de ajo
1 vaso de guisantes
75 g de aceite de oliva
3 huevos
Sal
1 pechuga de pollo
400 g de arroz integral
Agua
Elaboración
Ponemos la cebolla en trozos en la jarra Y ponemos 7 segundos a velocidad 5.
Reservamos
Repetimos lo mismos con la zanahoria y si la quieres más picada un toque de turbo. Reservamos
Él pollo lo troceamos nosotros en dados.
Ponemos el aceite en la jarra y programamos 120 grados 10 de temperatura y esperamos que se caliente.
Programamos 7 minutos 120 grados temperatura 6 velocidad 1, y ponemos el pollo y la cebolla.
Una vez que haya terminado reservamos.
Ponemos el ajo picado, sal y agua que llegue a la segunda raya de la jarra.
Ponemos el cestillo con el arroz. Programamos 120 g a temperatura 10 velocidad 4. Durante 25 minutos
Sacamos el arroz y lo ponemos en una fuente. En el mismo cestillo ponemos la zanahoria y los guisantes, programamos 120 grados a temperatura 10 velocidad 2 durante 10 minutos.
Con los huevos hacemos tres tortillas francesas y la cortamos en trozos.
Lo mezclamos todo en la fuente.
Reservamos
Repetimos lo mismos con la zanahoria y si la quieres más picada un toque de turbo. Reservamos
Él pollo lo troceamos nosotros en dados.
Ponemos el aceite en la jarra y programamos 120 grados 10 de temperatura y esperamos que se caliente.
Programamos 7 minutos 120 grados temperatura 6 velocidad 1, y ponemos el pollo y la cebolla.
Una vez que haya terminado reservamos.
Ponemos el ajo picado, sal y agua que llegue a la segunda raya de la jarra.
Ponemos el cestillo con el arroz. Programamos 120 g a temperatura 10 velocidad 4. Durante 25 minutos
Sacamos el arroz y lo ponemos en una fuente. En el mismo cestillo ponemos la zanahoria y los guisantes, programamos 120 grados a temperatura 10 velocidad 2 durante 10 minutos.
Con los huevos hacemos tres tortillas francesas y la cortamos en trozos.
Lo mezclamos todo en la fuente.
Comentarios
Publicar un comentario