Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
Ingredientes
Crema pastelera
500g de leche
70g de azúcar
50g de fecula de maíz
2 Huevos
2 dos yemas
1 cucharadita de vainilla liquida
Ingredientes pastas choux
80g de harina de arroz
70g de fecula de maíz
250g de agua
80g de mantequilla
1 pellizco de sal
20g de azúcar
5 huevos
Elaboración
Ponemos en la jarra los ingredientes de la crema pastelera. Programamos 8 minutos. A 90 grados velocidad 4.
Retirar a una manga pastelera con boquilla rizada y dejar templar.
Lavamos la jarra Y seque bien.
Ponemos pala mambomix
Ponemos en la jarra el agua la mantequilla la sal y el azúcar. Programamos 4 minutos a 100 grado velocidad 1.
Agregamos la harina y la fecula de maiz, mezcle 20 segundos velocidad 3. Dejamos templar dentro de la jarra hasta que la temperatura baje 65-70 grados.
Programamos velocidad 3 vaya agregando los huevos uno a uno que se vaya integrando en la masa. Ponga en una manga pastelera con boca rizada. Deje templar unos 15 minutos.
Precaliente el horno 200 grados. Calor arriba y abajo, ponga en una bandeja papel de horno.
Haga pequeñas bolas del tamaño de una nuez en la bandeja. Hornee durante 10 minutos a 200 grados. Baje la temperatura 180grado y hornee 10 minutos más. Dejar enfriar y rellenar con la crema pastelera.
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