Panqueques de vainilla y canela

Ingredientes para el glaseado

150g de azúcar glas, 15g de zumo de limón, 15g de agua.

Elaboración del glaseado
Ponemos en la Jara la azúcar glas ,el zumo de limón y el agua y mezcle 40 segundos velocidad 3.

Ingredientes panqueques
50g de mantequilla en trozos ( y algo más para cocinar las tortitas).
300g de leche
1 cucharada de vainilla líquida
2 huevos
30g de azúcar
200g de harina
1 sobre de levadura química en polvo
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela molida

Elaboración panqueques
Ponemos en la jarra la mantequilla y fundimos, 2 minutos 70 grados? temperatura 6 durante 3 minutos, velocidad 1. Añadimos la leche, la vainilla, los huevos, el azúcar y la harina, la levadura y la sal y mezclamos 15 segundos a velocidad 5. Ponemos la mezcla en una jarra Y reservamos.
Ponemos  en la jarra 150 gramos de la mezcla y añade la canela molida y mezclamos 10 segundos ,velocidad 4.
Los retiramos a un biberón de cocina con boquilla fina.

Ponemos 1/2 cucharadita de mantequilla en una sartén a fuego medio. Dibujamos en la sartén una espiral con la masa de canela y esperamos 1 minuto y vierte encima de la espiral un cucharon pequeño de la mezcla  y espere 1 o 2 minutos, hasta que la burbuja de la superficie aparezca. De la vuelta al panqueque y déjela hacer un minuto más.

Sirva los panqueques regados con el glaseado blanco.
Se puede combinar con lo que quiera, chocolate etc
La masa se puede hacer un día antes y reservar en el frigorífico.

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