Curry Indio de verduras
Ingredientes
1/2 cucharadita de semilla de cilantro
1/2 cucharadita comino en grano
1/2 cucharadita de semilla de cardamomo
1/2 cucharadita de semilla de mostaza
100g de cebolla
2 dientes de ajo
15g de jengibre fresco(cortado en laminas)
1 chili rojo fresco ( sin semillas y cortado en trozos)
20g de aceite de oliva
1 cucharadita de curcuma molida
400g de leche de coco
100g de agua
1/2 pastilla de caldo
2 cucharadita de sal
600g de patatas
150g de zanahoria
150 g de coliflor
100g de calabacín
100g de guisantes congelados
2 ramitas de cilantro fresco
Elaboración
Ponemos en la jarra el cilantro, comino,
Y las semillas de mostaza y el cardamomo. Programamos 6 minutos a 120g temperatura 10. Velocidad 1.
Añadimos la cebolla el ajo, jengibre y el chile. 10 segundo velocidad 5. Con la espátula bajamos los ingredientes.
Pegamos el aceite y programamos 120 grados temperatura 10 durante 6 minutos velocidad 1.
Introducimos la leche de coco la curcuma, sal, caldo y el agua. Velocidad 10 durante 2 segundo.
Introducimos las patatas y la zanahoria y programamos velocidad 1 durante 10 minuto a 100 grados.
Ponemos el varoma con la tapadera y sin cubile la coliflor el calabacín y los guisantes. Programamos a 120 grados velocidad 1, durante 12 minutos .
Ponga la verdura en la jarra Y ponemos el curry y programamos 2 minutos a 100 grados velocidad 1. Y servimos y afirmamos con hojas de cilantro.
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