Crema de calabaza y leche de coco al curry
Ingredientes
1 puerro (la parte blanca)
2 cebolla
500 gr zanahoria
50 gr aceite de oliva
600 gr calabaza
1 trocito jengibre fresco
400 ml leche de coco
500 ml agua
1 cucharadita curry
Sal
Pimienta
Pimienta
Elaboración
Troceamos el puerro, la cebolla y la zanahoria, los echamos en el vaso junto con el aceite y picamos 6 seg a velocidad 4. Sofreímos las verduras durante 10 min, 120 grados temperatura 10, velocidad 2.
Troceamos la calabaza, la añadimos al vaso. Rallamos un trocito de jengibre y lo añadimos. Sofreímos a 100 grados a temperatura 10, velocidad 2 durante 10 minutos.
Añadimos la leche de coco y el agua y calentamos a 100 grados y temparatura 10 a velocidad 1 durante 5 minutos.
Añadimos la cucharadita de curry, la sal y la pimienta y ponemos 10 minutos más, 100º, velocidad 1.
Añadimos la leche de coco y el agua y calentamos a 100 grados y temparatura 10 a velocidad 1 durante 5 minutos.
Añadimos la cucharadita de curry, la sal y la pimienta y ponemos 10 minutos más, 100º, velocidad 1.
Dejamos que baje la temperatura y trituramos en velocidad progresiva 5-10 durante un minuto. Y un toque de turbo.
Comentarios
Publicar un comentario