Bizcocho de KEFIR al aroma de limón
Ingredientes
200g Kefir de leche
100g azúcar
80g de azúcar invertido
200g de harina
1 ralladura de limón
1 cucharadita levadura química
2 cucharadita de zumo de limón
4 huevos
80g de aceite de girasol
100g azúcar
80g de azúcar invertido
200g de harina
1 ralladura de limón
1 cucharadita levadura química
2 cucharadita de zumo de limón
4 huevos
80g de aceite de girasol
Elaboración
Programamos el horno a 180 grados.
Separamos las claras de los huevos.
Ponemos la mariposa en la jarra agregamos las claras la cucharadita de limón y de la azúcar normal la mitad.
Programamos velocidad 4 durante tres o cuatro minutos. ( que las claras estén ya montadas). Separamos en un bol y volvemos a enjuagar la jarra y secar bien y la mariposa también.
Volvemos a poner mariposa agregamos las yemas la otra mitad del azúcar normal una cucharadita de limón.
Programamos velocidad 43 o 4 minutos.
Cuando vayamos llegando 2 minutos agregamos la levadura de limón por el bocal. Retiramos mariposa. Añadimos todos los ingredientes menos las claras.
Programamos velocidad 4 un minuto.
Bajamos con la espátula agregamos las claras y volvemos a programar velocidad 4 un minuto. Ponemos en un molde con papel del horno. 30 minutos a 180 grados
Programamos el horno a 180 grados.
Separamos las claras de los huevos.
Ponemos la mariposa en la jarra agregamos las claras la cucharadita de limón y de la azúcar normal la mitad.
Programamos velocidad 4 durante tres o cuatro minutos. ( que las claras estén ya montadas). Separamos en un bol y volvemos a enjuagar la jarra y secar bien y la mariposa también.
Volvemos a poner mariposa agregamos las yemas la otra mitad del azúcar normal una cucharadita de limón.
Programamos velocidad 43 o 4 minutos.
Cuando vayamos llegando 2 minutos agregamos la levadura de limón por el bocal. Retiramos mariposa. Añadimos todos los ingredientes menos las claras.
Programamos velocidad 4 un minuto.
Bajamos con la espátula agregamos las claras y volvemos a programar velocidad 4 un minuto. Ponemos en un molde con papel del horno. 30 minutos a 180 grados
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