Tronco de chocolate

Ingredientes
Ingredientes para el bizcocho
5 Huevos
100 g de azúcar
60 g de harina
60 g de maicena
1 cucharadita de limón
Sal un pellizco
Ingredientes relleno
150 g chocolate fondant
200 g de leche
1 huevo
2 cucharadita de maicena
2 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de vainilla
Ingredientes de cobertura
250 g de chocolate fondant
30 g de mantequilla
100 ml de nata líquida
Elaboración del bizcocho
Ponemos las mariposas, los 5 huevos con el azúcar una cucharadita de sumo de limón y pellizco de sal. Ponemos 10 minutos velocidad 5. Quitar mariposas.
Tamiza harina, maicena y el cacao lo ponemos en la jarra ,velocidad 2, 15 segundo .
Verteminos en una placa de horno forrado con papel de horno y extiende bien, cocina 10 minutos al horno precalentado a 210 grados.
Retira y voltea sobre un trapo húmedo retirar papel y enrolla. Entidad sobre una rejilla.
Elaboración del relleno
Metemos el chocolate le damos un par de turbo hasta que se retire lo sacamos de la jarra y reservamos. No hace falta enjuagar la jarra.
introducimos resto de ingredientes programamos 8 minutos velocidad 4 a 90 grados temperatura 5,  agregamos el chocolate sin temperatura velocidad 4 minutos y ponemos en la manga pastelera y enfriar.
Elaboración de la cobertura
Lo ponemos todo en la jarra velocidad 3, emperatura 60 grados temperatura u unos 4 minutos.
Cómo montamos
Es que en el bizcocho y unta con la crema de chocolate . Enrolla pon en una fuente. Recubre con la cobertura y enfría la nevera unas 3 horas.

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