Tortitas de avena y claras


Ingredientes
80 g claras de huevos
1 pellizco de sal
40 g de salvado de avena
1 cucharada de salvado de trigo
30 g de yogur natural
1 pellizco de canela molida
2 cucharda de edulcorante en polvo
1 chorrito de aceite para engrasar
Elaboración
Ponemos la mariposa
Ponemos las claras y la sal. Montamos velocidad 3 sin tiempo vemos que vaya subiendo. Retiramos la mariposa y ponemos las claras en un bol.
Ponemos el salvado de avena de trigo el yogur la canela y el edulcorante
Meclaamos velocidad 3 a 15 segundos.
Ponemos en el bol de las claras mezclamos delicadamente hasta que este homogénea. Calentamos aceite en una sartén a fuego medio y ponemos 2 cucharada y dejamos hacer 3-4 minutos
Hasta que empiece abrirse las burbugas,
Damos la vuelta y dejamos 2 minutos más.

Comentarios

Entradas populares