Potaje de Garbanzos con espinaca

Ingredientes

340g Espinacas
90 gramos puerro
1 cebolla
180g de pimiento verde
190 g de tomate frito
50g de aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta negra al gusto
1 hoja de laurel
700g de agua
3 huevos opcional cocido(cuando se sirve)
3 patatas chascadas
3 dientes de ajo
1 ñora
675 g de garbanzos cocidos ( cocidos por mi)
1 sobre de azafrán
1cucharadita de sal

Elaboración

Pon en la jarra  los ajos, la cebolla, el puerro, el pimiento y la ñora. Programamos  a 6 segundos, velocidad 4.repertir. Bajá con la espátula los restos hacia el fondo del vaso. Añade el tomate y el aceite y sofríe 12 minutos, temperatura 120g/ velocidad 1.
Incorpora el pimentón, la pimienta, el laurel, el agua, las espinacas y la patata y sal. Programa 10 minutos, 120/vel1
Programamos 25 minutos 100g/ vel1 temperatura 6.

Comentarios

Entradas populares