Crema de chocolate negro
Ingredientes
Tres claras de huevo
80 gr de chocolate fondant
70 gramos de cacao puro
1 pellizco de sal
1 sobre de azúcar vainillado
Elaboración
Ponemos el chocolate fondant en un recipiente y programamos durante 10 20 segundos en el microondas para que se funda.
Ponemos la mariposa la jarra, ver gramos las claras de huevos. Programamos 5 minutos velocidad 3. Añadimos por el bocal la sal y el azúcar mezclamos 5 segundos velocidad 2. Incorporamos el chocolate fundido y el cacao y mezclamos 12 segundos velocidad 2 retiramos mariposa terminamos de mezclar con la espátula y al frigorífico. De la crema cholate la ponemos en la manga pastelera y unos minutos al horno a 200 grados.
Ponemos la mariposa la jarra, ver gramos las claras de huevos. Programamos 5 minutos velocidad 3. Añadimos por el bocal la sal y el azúcar mezclamos 5 segundos velocidad 2. Incorporamos el chocolate fundido y el cacao y mezclamos 12 segundos velocidad 2 retiramos mariposa terminamos de mezclar con la espátula y al frigorífico. De la crema cholate la ponemos en la manga pastelera y unos minutos al horno a 200 grados.
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