Azúcar invertido
Ingredientes
450 g de azúcar
159 g de agua mineral
1 cucharadita de zumo de limón
1/2 cucharadita de bicarbonato
159 g de agua mineral
1 cucharadita de zumo de limón
1/2 cucharadita de bicarbonato
Elaboración
Ponemos en la jarra todos los ingredientes y reservamos el bicarbonato.
Programamos 120g temperatura 10, velocidad 4 y sin tiempo.
Cuando tenga el calor programamos igual y le ponemos de tiempo 10 minutos.
Esperamos que se enfríe a 60 g y ponemos el bicarbonato. Programamos velocidad 5 durante 20 segundos.
Como no tenis termómetro de cocina espere 15 minutos para que bajara a 60 g.
Programamos 120g temperatura 10, velocidad 4 y sin tiempo.
Cuando tenga el calor programamos igual y le ponemos de tiempo 10 minutos.
Esperamos que se enfríe a 60 g y ponemos el bicarbonato. Programamos velocidad 5 durante 20 segundos.
Como no tenis termómetro de cocina espere 15 minutos para que bajara a 60 g.
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