Arroz blanco
Ingredientes
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 pastilla de avecrem
25 ml de aceite
Litro y medio de agua
300 g de arroz
1 hoja de laurel
1 pastilla de avecrem
25 ml de aceite
Litro y medio de agua
300 g de arroz
Elaboración
Ponemos el aceite y los ajos picados en la jarra. Programamos 120 grados temperatura al 10 durante 8 minutos, velocidad 1.
Ponemos el agua la pastilla de avecrem y el cestillo y el laurel dentro.
Programamos sin tiempo a 120 g temperatura 10, velocidad 1 el agua este caliente paramos y por el vocal ponemos el arroz. Volvemos a programar 7 minutos a 120g temperatura 4, velocidad 4.
Cuando termine dejamos reposar dentro sin abrir la tapa durante 5 minutos.
Ponemos el agua la pastilla de avecrem y el cestillo y el laurel dentro.
Programamos sin tiempo a 120 g temperatura 10, velocidad 1 el agua este caliente paramos y por el vocal ponemos el arroz. Volvemos a programar 7 minutos a 120g temperatura 4, velocidad 4.
Cuando termine dejamos reposar dentro sin abrir la tapa durante 5 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario