Pontaje de garbanzos

Ingredientes

3 patatas
1 porque
1 cebolla
1 tomate
1 pastilla de pollo
Chorizo al gusto
Morcilla al gusto
500 gramos de garbanzos ya cocidos. ( Cocidos por mí y envasado casero)
750 g de agua
1 sobre de colorante alimenticio
Sal
70 g de aceite de oliva

Elaboración

Ponemos el tomate y le damos un par de turbo y lo reservamos

1.le quitó las pipas ñora y  la meto en la jarra y lo doy un par de toques de turbo.

2. Pongo la cebolla y le doy un par de toques de turbo también, añadimos el aceite.
Programamos, 5 minutos , 120 grados temperatura 5, velocidad 1.

3. Añadimos el tomate y programamos 5 minutos, 120 gramos, temperatura 5 velocidad 1.

4. Agregamos el agua y las patatas sal y el colorante alimenticio. Programamos 15 minutos,100 grados, temperatuta 5.

5 agrega los garbanzos chorizo y la morcilla. Programamos 20 minutos, 100 grados, temperatura 5.

Comentarios

Entradas populares