Pizza Armenia (masa)
Ingredientes
150 g de agua
130 g de leche
15 g levadura fresca
10 g de mantequilla
500 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
130 g de leche
15 g levadura fresca
10 g de mantequilla
500 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Elaboración
El agua la leche la mantequilla y la levadura a la jarra, programamos velocidad 2, 40 grados temperatura 4, durante 2 minutos.
Ponemos la harina y sal, velocidad 2 y sin tiempo.
Cuando esté la masa bien retiramos y lo ponemos en una bolsas con unas gotas de aceite, hacemos una bola la indruducimos en la bolsa.
Esperamos unos 40 minutos a que doble la masa.
Ponemos la masa en a superficie donde vamos a trabajar, la trabajamos un poco con el rodillo y harina y lo partimos en porciones y realizamos bolas para obtener círculos.
El relleno como es para niños usado, ketchup y atún y orégano.
Ponemos la harina y sal, velocidad 2 y sin tiempo.
Cuando esté la masa bien retiramos y lo ponemos en una bolsas con unas gotas de aceite, hacemos una bola la indruducimos en la bolsa.
Esperamos unos 40 minutos a que doble la masa.
Ponemos la masa en a superficie donde vamos a trabajar, la trabajamos un poco con el rodillo y harina y lo partimos en porciones y realizamos bolas para obtener círculos.
El relleno como es para niños usado, ketchup y atún y orégano.
Comentarios
Publicar un comentario