Marmitako de atún
Ingredientes
1tomate
2 dientes de ajo
Media cebolla
1 hoja de laurel
3 cucharadas de tomate frito
3 patatas unos 800 gramos
1 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta
Media cucharadita de pimentón picante
Media pastilla de avecrem de pollo
250 gramos de tacos de atún
500ml de agua
25 ml vino blanco
Aceite
2 dientes de ajo
Media cebolla
1 hoja de laurel
3 cucharadas de tomate frito
3 patatas unos 800 gramos
1 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta
Media cucharadita de pimentón picante
Media pastilla de avecrem de pollo
250 gramos de tacos de atún
500ml de agua
25 ml vino blanco
Aceite
Elaboración
Ponemos en la jarra la cebolla el tomate los ajos . Le damos un par de toques de turbo. Le ponemos aceite ponemos también el tomate triturado y programamos, 8 minutos velocidad 1, 90 grados,temperatura 5.
Cuando vaya a saltar 2 minutos agregamos el vino.
Cuando vaya a saltar 2 minutos agregamos el vino.
Ponemos el agua y el resto de ingredientes y menos el atún.
Programamos sin velocidad, 100 grados temperatura 5. Durante 35 minutos.
Cuando le falten 10 minutos para terminar subimos la temperatura a 6 y agregamos el atún.
Programamos sin velocidad, 100 grados temperatura 5. Durante 35 minutos.
Cuando le falten 10 minutos para terminar subimos la temperatura a 6 y agregamos el atún.
Comentarios
Publicar un comentario