Fideuá
Ingredientes
2 dientes de ajo grandes
1 cebolla morada
2 tomates
1 cucharada de perejil
500 mililitros de caldo de pescado
250 gramos de gambas peladas
30 gramos de aceite de oliva
300 gramos de fideos fideuá
1 sobre de colorante alimenticio
Sal
1 cebolla morada
2 tomates
1 cucharada de perejil
500 mililitros de caldo de pescado
250 gramos de gambas peladas
30 gramos de aceite de oliva
300 gramos de fideos fideuá
1 sobre de colorante alimenticio
Sal
Elaboración
1.Pongo los tomates en la jarra y le doy un par de toques de turbo. Para triturar.
Lo aparte y reservo.
Lo aparte y reservo.
2. Ponemos las cebollas y los ajos en la jarra y le damos un par de toques de turbo bajamos con las espatula y volvemos a dar otro toque de turbo.
3. Agrega el aceite y el tomate triturado que teníamos aparte. Programamos velocidad 1, temperaturas 100 grados, calor 10 durante 8 minutos.
Cuando falten 4 minutos para terminar agregamos la cucharada de perejil.
Cuando falten 4 minutos para terminar agregamos la cucharada de perejil.
4. Agregó la ñora y le doy un par de toques de Turbo para que se pase bien.
Agrego las gambas. Velocidad 1, temperatura 100 grados, calor 10 durante 8 minutos. Cuando le falte un minuto y medio para terminar paramos y agregamos los fideos y dejamos que se Sofria.
Agrego las gambas. Velocidad 1, temperatura 100 grados, calor 10 durante 8 minutos. Cuando le falte un minuto y medio para terminar paramos y agregamos los fideos y dejamos que se Sofria.
5. Agregamos el caldo sal y el colorante alimenticio y removemos con la pala.
Programa temperatura 100 grados, durante 20 minutos, calor 5
Programa temperatura 100 grados, durante 20 minutos, calor 5
Comentarios
Publicar un comentario