Cuernos de hojaldre y crema de chocolate
Ingredientes
Una masa de hojaldre doble
Una yema
Una masa de hojaldre doble
Una yema
Cortamos en tira la masa y lo ponemos en los conos.
Pintamos con el huevo y precalentamos el horno a 200 grados. Lo metemos en el horno precalentado 10 minutos Y vamos viendo cómo va creciendo y va dorando cuando llegue ese punto lo sacamos.
Pintamos con el huevo y precalentamos el horno a 200 grados. Lo metemos en el horno precalentado 10 minutos Y vamos viendo cómo va creciendo y va dorando cuando llegue ese punto lo sacamos.
Crema de chocolate
150 g de chocolate fondant
200 g de leche
1 huevo
2 cucharaditas de maicena
2 cucharadita de mantequilla
Una cucharadita de vainilla
150 g de chocolate fondant
200 g de leche
1 huevo
2 cucharaditas de maicena
2 cucharadita de mantequilla
Una cucharadita de vainilla
Elaboración
Metemos el chocolate le damos un par de turbo hasta que se triture y lo sacamos de la jarra Y reservamos. No hace falta enjuagar la jarra.
Introducimos el resto de ingredientes.
Programamos 8 minutos velocidad 4 a 90 grados temperatura 5.
Programamos 8 minutos velocidad 4 a 90 grados temperatura 5.
Agregamos el chocolate sin temperatura velocidad 4 un minuto.
Ponemos en la manga pastelera y enfriar.
Ponemos en la manga pastelera y enfriar.
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