Chili con carne
Ingredientes
2 cebollas
50 g aceite de oliva
4 dientes de ajo
1 cucharada sopera comino molido
1 cucharada de orégano
1 cucharada de tomillo
2 cayena
500 g de carne picada Ternera o cerdo o mixta
250 g tomate natural triturado
2 cucharada de tomate frito
150 g caldo de carnet
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta
300 g de alubias rojas cocidas de bote
50 g aceite de oliva
4 dientes de ajo
1 cucharada sopera comino molido
1 cucharada de orégano
1 cucharada de tomillo
2 cayena
500 g de carne picada Ternera o cerdo o mixta
250 g tomate natural triturado
2 cucharada de tomate frito
150 g caldo de carnet
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta
300 g de alubias rojas cocidas de bote
Elaboración
1 ponemos la cebolla en el vaso y programamos 15 segundos velocidad 4. Un toque de turbo.
2 añadimos el aceite y programamos 8 minutos 120 grados velocidad 1 temperatura 6.
agregamos el ajo la cayena y el comino y mezclamos 5 segundos velocidad 4 repetimos dos veces.
Añadimos la carne picada una pizca de sal pimienta y cocinamos 8 minutos temperatura 120 grados velocidad 1,
ponemos el tomate natural triturado el tomate frito las hierbas el caldo del azúcar y cocinamos 30 minutos 100 grados temperatura 6 velocidad 1.
Incorporamos las alubias escurrida y cocinamos 5 minutos 100 grados temperatura 6 ,velocidad 1.
2 añadimos el aceite y programamos 8 minutos 120 grados velocidad 1 temperatura 6.
agregamos el ajo la cayena y el comino y mezclamos 5 segundos velocidad 4 repetimos dos veces.
Añadimos la carne picada una pizca de sal pimienta y cocinamos 8 minutos temperatura 120 grados velocidad 1,
ponemos el tomate natural triturado el tomate frito las hierbas el caldo del azúcar y cocinamos 30 minutos 100 grados temperatura 6 velocidad 1.
Incorporamos las alubias escurrida y cocinamos 5 minutos 100 grados temperatura 6 ,velocidad 1.
Me encanta, justo lo que me apetecía y con la Mambo, para experimentar. Gracias por compartir.
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