Pan rápido con crujiente
Ingredientes
Una bolsa de hornear con el cierre
125g de agua
10 g de aceite
12 g de levadura fresca de panadería
250g de harina de fuerza
Una cucharadita de sal
125g de agua
10 g de aceite
12 g de levadura fresca de panadería
250g de harina de fuerza
Una cucharadita de sal
Elaboración
Preparamos una bolsa de horno con unas pocos gotas de aceite y la refregamos y lo reservamos.
1. Ponemos el agua el aceite y la levadura.
Programamos
1 minuto
Velocidad 2 y 40 g temperatura 4
1 minuto
Velocidad 2 y 40 g temperatura 4
2. Agregamos la harina y la sal.
Programamos
Mezclar más velocidad 4 durante unos 10 segundos.
Amazamos 4 minutos ,velocidad 2 .
Siempre ayudamos con la pala.
Mezclar más velocidad 4 durante unos 10 segundos.
Amazamos 4 minutos ,velocidad 2 .
Siempre ayudamos con la pala.
Pones un poco de harina en la mesa y hacemos con un redondel la cortamos como dos cruces y la puedes poner ya directamente dentro de la bolsa y ponemos el presinto al final de la bolsa y al horno.
Ponemos el horno a 200 grados durante 30 minutos.
Ponemos el horno a 200 grados durante 30 minutos.
Yo he estado esperado a que la masa doble para que fuera más grande.
Siempre cuando salga el pan poner encima de una rejilla para que pase el aire por debajo.
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