Pan de Molde
Ingredientes
250g de leche (yo tenia leche en polvo semidesnatada y la utilice). Se suele poner entera, pero puedes poner la que quieras.
50g de agua
40g margarina (mantequilla) puedes usar la que tengas
15g levadura fresca
430g harina de fuerza
Sal
Azúcar
ELABORACIÓN
1.Ponemos en la jarra el agua, leche, mantequilla y la levadura.
Programamos velocidad 1, 40 grados, temparatura 4. Tiempo 5 minutos.
2. Ponemos la harina en la jarra, sal al gusto y azúcar al gusto. (si lo quieres mas salado mas sal que azúcar y si lo quieres mas dulce al contrario)
Programamos 5 minutos, velocidad 2.
3. Preparamos una bolsa con unas gostas de aceite y ponemos la mezcla, cerramos y lo ponemos en un vol y tapamos durante 1 hora, para que la masa doble.
Amazamos un poco con harina.
4. Ponemos un molde con papel de horno y ponemos la maza en el molde y lo aplastamos y dejamos tapado y que vuelva a elevar la masa.
5. Lo ponemos en el horno, en el medio a 180 grados durante 35 minutos o 40 minutos.
Poner en una rejilla para que pase el aire
Esperar que enfrie para cortar.
250g de leche (yo tenia leche en polvo semidesnatada y la utilice). Se suele poner entera, pero puedes poner la que quieras.
50g de agua
40g margarina (mantequilla) puedes usar la que tengas
15g levadura fresca
430g harina de fuerza
Sal
Azúcar
ELABORACIÓN
1.Ponemos en la jarra el agua, leche, mantequilla y la levadura.
Programamos velocidad 1, 40 grados, temparatura 4. Tiempo 5 minutos.
2. Ponemos la harina en la jarra, sal al gusto y azúcar al gusto. (si lo quieres mas salado mas sal que azúcar y si lo quieres mas dulce al contrario)
Programamos 5 minutos, velocidad 2.
3. Preparamos una bolsa con unas gostas de aceite y ponemos la mezcla, cerramos y lo ponemos en un vol y tapamos durante 1 hora, para que la masa doble.
Amazamos un poco con harina.
4. Ponemos un molde con papel de horno y ponemos la maza en el molde y lo aplastamos y dejamos tapado y que vuelva a elevar la masa.
5. Lo ponemos en el horno, en el medio a 180 grados durante 35 minutos o 40 minutos.
Poner en una rejilla para que pase el aire
Esperar que enfrie para cortar.
Comentarios
Publicar un comentario