Muslito de pollo con Miel y salsa el Soja
1600 gramos de muslitos de pollo ( quitar piel)
Sal
Pimienta
4 dientes de ajo
50 ml de aceite
100 ml de soja
50 ml de miel
30 ml agua
Sal
Pimienta
4 dientes de ajo
50 ml de aceite
100 ml de soja
50 ml de miel
30 ml agua
Elaboración
1. Picamos los ajos y los ponemos en la jarra con el aceite y doramos. Con cuidado que no se quemen.
Programamos 5 minutos ,120 grados, temperatura 6.
Y vamos moviendo con la pala.
Cuando tengamos los ajos dorados, programamos 3 segundos ,velocidad 2.
Programamos 5 minutos ,120 grados, temperatura 6.
Y vamos moviendo con la pala.
Cuando tengamos los ajos dorados, programamos 3 segundos ,velocidad 2.
2. Ponemos todos los restos de ingredientes y dejamos reservado los muslos.
Programamos 10 minutos, temperatura 120 grados ,velocidad 1, temperatura 5.
Programamos 10 minutos, temperatura 120 grados ,velocidad 1, temperatura 5.
3. Agregamos los muslos y programamos 50 minutos, 120 grados. temperatura 6.
Removemos de vez en cuando con la pala.
Removemos de vez en cuando con la pala.
Comentarios
Publicar un comentario