Gominolas

Ingredientes
12 láminas de gelatina neutra
200g agua
400g Aazúcar
6 láminas de fresa( sabor opcional)
Preparación
1. Hidratamos las 12 láminas de gelatina neutra en 20 gramos de agua durante 10 minutos.
Hidratamos las 6 láminas de fresa en 10 gramos de agua durante 10 minutos.
Y las escurrimos bien
2. Ponemos en la jarra el agua y 200 g de azúcar y la gelatina neutra hidratada.
Programamos 5 minutos ,100 grados, velocidad 2 ,temperatura 5.
3. Incorporamos la gelatina con sabor mezclar 10 segundos velocidad 4.
Programamos 5 minutos 100 grados, velocidad 2 ,temperatura 5.
4. Engrasamos un molde aproximadamente 20 cm vertemos la mezcla en el molde y dejamos reposar 12 horas temperatura ambiente.
5. Corte las gominolas y rebosar en  azúcar restante conserve en un recipiente hermético


Comentarios

Entradas populares